いよいよ お客様到着 毎年の事ながら 7人分をいっぺんに出すのに苦労します(^^; 

まず 土鍋ご飯を炊いて 蒸らし時間の間に 茶碗蒸しスタート 熱々を食わせて 時間を稼ぎます

麺ゆでをスタートして 盛ります つけ麺

出来上がり済みの チャーシューで チャーシュー出来上がり 
チャーシュー飯も
チャーシュー飯

アイス天Ⅲ アイスの天婦羅はこんな感じ

昨日今日を通じて 料理のお供にこれ! 料理のお供はこれ! 
 

やめられません(^^)

来週こそ 釣りに行くぞー!! 二週連続休みだと 鼻血でチャいます(^^;




スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://papa4yokohama.blog130.fc2.com/tb.php/34-3d7c8a6a