イサキ料理 第二弾

今回も 徹底的に火を通した料理にいたしました







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ガーリックマヨネーズソテー 柚子胡椒オリーブオイルソース
なげぇ~よ!


三枚におろして 腹骨・血合い骨をとって クレイジーソルトかふりかけ 片栗粉をまぶします

熱したフライパンにマヨネーズを油代わりに入れ スライスにんにくで香りを出し

ニンニクを外して魚をIN!!  

水にさらしておいた スライスタマネギの上に焼けた魚を乗せて 

オリーブオイルに柚子胡椒をいれ ぶちかけて出来上がり(*^^)v




柚子胡椒ソースとスライスした新タマネギの相性も抜群(^^)v




かみさんが 今までのイサキ料理で一番!! だそぉで(ー_ー)!!

他の魚でも同じなんじゃね!?!?^^;^^;








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イサキのグリル トマトソース



イサキの塩焼きに トマトソース(玉ねぎ・にんにく・なす 入り)を軽く味付けして掛けただけ!!

塩焼きの塩は微量 仕上げにパルメザンチーズ少々




一般の方々は ワイン片手になんでしょうが  ワイン(特に赤)を飲むと頭が痛くなるマルッチは

芋焼酎ロックで(^_^;)





美味しい魚がある 幸せな食卓もこれでおしまいです

今週末も白子狙いの予定 味を比べてみたいが 足が痛くなりませんように~(-_-)/~~~







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